CONTÁCTANOS

*Autorizo de manera voluntaria, previa, expresa e informada a InteliBPO S.A.S. Identificada con NIT. 900. 174. 547-8  y dirección electrónica www.intelibpo.com en calidad de RESPONSABLE, para tratar mis datos personales de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales. (lo que está en negrilla debe ser un hipervínculo donde arroje a la política completa) Dando cumplimiento a lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 «por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales», el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 «que reglamenta parcialmente la Ley 1581 de 2012», la ley 1266 de 2008 Habeas Data y nuestra Política de Protección de Datos Personales, se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, se informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que celebre con InteliBPO S.A.S.  Serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.
Finalmente declaro que la información y datos personales que he dispuesto para el tratamiento por parte de InteliBPO S.A.S la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.


 

 

 

CASA MATRIZ

Calle 93 # 45A – 13. Piso 2. La Castellana

(60) 1 7030222

comercial@intelibpo.com

BOGOTÁ D.C., COLOMBIA

 

 

SEDE MÉXICO

Av. Río Mixcoac #36 – Int  602A. Actipan, Benito Juárez, 03230

comercial@intelibpo.com

CIUDAD DE MÉXICO

 

 

SEDE ECUADOR

Av. Juan Tanca Marengo km 1.5. Edificio Professional Center. Piso 2. Oficina 205.

Guayaquil – Ecuador

Para información general, deudas o dudas escríbenos al correo electrónico gerentesdeproyecto@intelibpo.com

Cerrar menú
This site is registered on wpml.org as a development site.